Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Выясним, есть ли у Блохина желание работать с Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал программе Профутбол о ситуации с Олегом Блохиным и отпуске Дьемерси Мбокани.
Игорь Суркис и Олег Блохин
Игорь Суркис и Олег Блохин
ФК Динамо Киев

"Сезон не закончен, ведь еще есть самый ответственный матч. Потом мы будем встречаться с Блохиным и говорить на все темы, которые касаются дальнейшего улучшения игры команды. Но для того, чтобы все оставалось на своих местах, нужно решать задачи, поставленные перед тренером", - рассказал Игорь Суркис.

Источник: У Блохина конфликт с Велозу и Аруной

"После 12-го числа мы будем разговаривать. Выясним, есть ли у него желание работать, есть ли возможности и видение улучшения игры команды. Турнирная ситуация – это такое дело…Если будет игра, понимание на поле, хорошие отношения в коллективе, будет и хорошее турнирное положение".

Засланный козачок. Мбокани открыл матч чемпионата Бельгии

"Почему Мбокани досрочно ушел в отпуск? После окончания первой части чемпионата Мбокани попросил меня отпустить его уладить окончательно все его дела в Бельгии, съездить на родину. Он был оштрафован согласно своего контракта, и это достаточно внушительная сумма, которую я оглашать не буду. Нравится или не нравится ему это – это второй вопрос, ведь он подписывал такой контракт", - подытожил президент Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.12.2013, 11:21
Оценка:  0
гость
Мусорня сыпется-)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь