Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Карпат: Весь украинский футбол обслуживает один клуб

Генеральный директор Карпат Игорь Дедышин в интервью программе Профутбол озвучил позицию своего клуба по отношению к украинской Премьер-лиге.
Игорь Дедышин рассказал про плевок от гендиректора УПЛ
Игорь Дедышин рассказал про плевок от гендиректора УПЛ
zaxid.net

"Насколько мы знаем реалии, что нынешнее руководство Премьер-лиги поддерживает 9-10 клубов, мы понимаем, что все  решения, которые хочет провести организация, будут поддержаны. Исходя из этого, принимать участие в сборах ПЛ, в которых не обращают внимания на оппозиционные мысли, мы не видим смысла", - прокомментировал Игорь Дедышин неявку представителей своего клуба на встречу руководителей УПЛ.

Карпаты призывают ликвидировать Премьер-лигу

"По большому счету, можно говорить, что не только Премьер-лига, а весь украинский футбол превратился в структуру, которая обслуживает один клуб. Уже начался конфликт одного украинского клуба со всеми другими. Мы будем добиваться того, чтобы нам дали возможность провести независимый аудит Премьер-лиги. Есть примеры того, когда и действия руководства это организации можно трактовать, как саботаж. У нас недавно была ситуация, когда Премьер-лига растоптала регламент, решив, что они должны решать все. В частности, генеральный директор ПЛ в разговоре со мной позволил себе заявить, что его Карпаты не выбирали, поэтому отстаивать интересы этого клуба ему не с руки. Это плевок в наш адрес и такое поведение руководства просто недопустимо".

Гендиректор Карпат подал заявление в прокуратуру на действия Стороженко

"Для чего нам удерживать эту структуру бездарей, которые не выполняют больше никаких функций, кроме регистрации контрактов футболистов и принятия заявок команд, а бюджеты при этом увеличиваются Конечно, решать стратегические вопросы должны владельцы клубов. Это те люди, которые финансируют клубы, создали Премьер-лигу и деньгами которых живет организация, в том числе и президент", - добавил Игорь Дедышин.

Напомним, собрание клубов Премьер-лиги, назначенные на сегодня, 4 декабря, не состоялось из-за неявки представителей сразу 6 команд.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Spiarmint    10.12.2013, 12:07
Оценка:  +2
Spiarmint
Испаскудили футбол,теперь даже не интересно на фуибол ходить
гость  (аноним)  10.12.2013, 12:07
Оценка:  -1
гость
Играть в футбол надо,а не штаны на поле протирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Paul    10.12.2013, 12:05
Оценка:  +5
Paul
гость (аноним) 09.12.2013, 12:58 Сразу видно, что ты даунецкое быдло, а такому как ты быдлу, такие понятия как, чесная спортивная борьба не известны. Для вас даунецких свиней куда привычнее дать указание судье, что бы тот сделал результат любого матча выгодным для вашей черно-ржавой шлюхи
гость  (аноним)  10.12.2013, 12:05
Оценка:  -8
гость
Как западенцы дружно встрепенулист минусовать!!! Что,правда глаза колет?!
bull2008    10.12.2013, 12:08
Оценка:  +4
bull2008
я киевлянин и минусую и тебя и твою любимую партию
гость  (аноним)  10.12.2013, 12:04
Оценка:  -19
гость
Не вам решать за весь украинский футбол.Чье бы мычало!!! Сами ни фига не могут, но постоянно кого-то учат.Если бы не покойный Кирпа, который не был президентом клуба, но сделал ремонт на стадионе, то у вас и играть негде было бы. Да и сейчас, побывав на нормальных стадионах, на ваш идти нет никакого желания.Вместо того, чтоб смотреть футбол,весь матч жгут всякую дрянь и таскают по стадиону тряпки с фэйсами Бандеры.
гость  (аноним)  10.12.2013, 11:21
Оценка:  -1
гость
И это вуйки за честность? Бендеры, не вас ли улили в договорняках, как и мусоров. И эти факты доказаны Европой.На то вы и друзья,вуйко-мусора. Сосать будете вечно!
NJ*    10.12.2013, 16:09
Оценка:  0
NJ*
бггг, как там успехи "честнейшего" метаглиста в ЛЧ? Вышли в плей-офф?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь