Переключиться на мобильную версию

Воробей: У меня был конфликт с Маркевичем

Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воробей признался, что у него был конфликт с главным тренером Металлиста Мироном Маркевичем.
Воробей вспомнил о конфликте с Маркевичем
Воробей вспомнил о конфликте с Маркевичем
dynamo.kiev.ua

"Действительно, в Харькове у меня были определенные трудности, связанные со взаимопониманием с тренерским штабом - был конфликт с Мироном Богдановичем Маркевичем.

Тем не менее считаю - все, что ни происходит, к лучшему. Зацикливаться на негативе нельзя - лучше думать о том, что ожидает тебя впереди", - отметил Воробей.

В то же время футболист ушел от ответа на вопрос, действительно ли Маркевич после одного из поражений от Шахтера открыто обвинил его в том, что он сдал игру:

"Повторюсь -зачем ворошить прошлое? Скажу только, что Бог все видит, и рано или поздно каждому человеку воздастся по заслугам", - заявил игрок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь