Переключиться на мобильную версию

Пивоваров: у Курченко больше холодный расчет, у меня - болельщицкий азарт

Бывший вице-президент Металлиста Константин Пивоваров объяснил, почему не смог сработаться с владельцем харьковского клуба Сергеем Курченко.
Дороги Пивоварова с Металлистом разошлись
Дороги Пивоварова с Металлистом разошлись
metalist.ua

"У него в управлении клубом больше холодный расчет, у меня больше азарт как у болельщика. Может, именно из-за этого, может, из-за чего-то другого. Мы общаемся не только на футбольные темы, может, чисто по-человечески перестало быть понимание.

Только что Марко Девич звонил, благодарил. С Мироном Богдановичем общался, с Красниковым, с Воликом - со всеми. Абсолютно нормальные отношения как у всех нормальных людей. Никто ни с кем не ссорился - просто дороги разошлись", - сказал Пивоваров в интервью каналу Футбол 1.

Напомним, 6 декабря неожиданно харьковский Металлист покинул первый вице-президент команды Константин Пивоваров. Его место займет Сергей Волик.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.12.2013, 12:35
Оценка:  -1
гость
а я то думаю, почему Металлист называют командой ганд...в, а оно оказывается там презик всю жизнь болел за Динамо . Получается ганд... в металл из дырки киевской подогнали
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();