Переключиться на мобильную версию

Президент Севастополя: Уже 2-3 месяца мы ищем главного тренера команды

Президент Севастополя Александр Красильников заявил, что клуб на данный момент рассматривает несколько кандидатур на пост главного тренера.
Президент Севастополя Александр Красильников
Президент Севастополя Александр Красильников
fcsevastopol.com

"Бакалов? Пока только об этом всем узнаю из прессы. Рассматриваем мы несколько кандидатур, и они еще обсуждаются. Как в сборной была ситуация, когда было 50 кандидатов, а потом Фоменко стал тренером и никто в этом не был разочарован. Это серьезный процесс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вадим Новинский: Финансирование ФК Севастополь как было, так и будет продолжаться

Хотя до этого мы тренера выбирали быстро, у нас был лимит времени. Сейчас не хотим спешить и подойти к этому вопросу взвешенно. Уже 2-3 месяца заняты этой темой. Может, те, кого мы хотели пригласить, сейчас заняты. В общем, процесс переговоров идет", - сказал Красильников.

Напомним, что в конце ноября этого года покинули главный тренер Геннадий Орбу и три игрока: Мариуш Левандовски, Сергей Симоненко и Александр Чижов.

Напомним, что в игроки Севастополя отправились в отпуск после поединка с киевским Динамо. Матч закончился победой киевлан со счетом 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь