Переключиться на мобильную версию

Коломойский пропустил выборы президента УПЛ из-за мамы

Президент украинской Премьер-лиги Виталий Данилов рассказал, почему президент Днепра Игорь Коломойский не явился на собрание руководителей клубов УПЛ.
Игорь Коломойский пропустил собрание владельцев клубов УПЛ из-за Дня рождения мамы
Игорь Коломойский пропустил собрание владельцев клубов УПЛ из-за Дня рождения мамы
sport-xl.net

"Коломойский мне сказал, что не смог приехать, потому что у его мамы День рождения. Очень грустно, что так заканчивается год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис: Выборы президента Премьер-лиги превратились в фарс

Если есть вопросы к Данилову, нужно приходить и озвучивать их на собрании. Я готов их выслушать. А так мы становимся смешными на всю Европу", - цитирует Данилова Сегодня.

Напомним, что клубы украинской Премьер-лиги провалили выборы президента УПЛ. Общее собрание участников ПЛ не собрало кворум - на него не приехали представители киевского Динамо, Днепра, Карпат, Волыни, Таврии и Арсенала. Из необходимых 11-ти участников собралось лишь 10.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.12.2013, 19:37
Оценка:  0
гость
Да,промазала Премьер-лига,о маме Коломойского не подумала! Видать,прежде, чем назначать дату следующего собрания ,надо у Коломойского выяснить дни рождения всей его родни,а также даты иудейских праздников. Хотя есть вариант попроще - выкинуть Коломойского из украинского футбола за тот вред, который он футболу приносит.
гость  (аноним)  05.12.2013, 13:03
Оценка:  -2
гость
Все основные емусорские подстилки и не приехали
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь