Переключиться на мобильную версию

Ротань: Это хорошо, что мы еще доиграли матч в равных составах

Капитан Днепра Руслан Ротань прокомментировал результат встречи его команды с харьковским Металлистом.
Ротань: Их легионер просто не чувствует земли под ногами
Ротань: Их легионер просто не чувствует земли под ногами
ФК Днепр

- Как считаешь, что сегодня не получилось у команды, чтобы отстоять победный результат?

- Не получилось? Добиться победы. Необычный матч, конечно. Даже не знаю что сказать (вздыхая). Какая-то не наша неделя. Неприятный осадок оставило еще воскресное поражение от Зари, и сегодня результат получился не очень.

- Каково вообще было настраиваться на матч, зная что он будет состоять из одного тайма, и при этом команда выигрывает?

- Матч длился целых два месяца. Уже само по себе это не очень приятно. Тот настрой, что был в первом тайме (улыбается), был немного другим. Возможно, что-то в плане психологии сегодня получилось немного не так.



- Тебя удивила эмоциональность главного тренера?

- Эта эмоциональность объяснима. Отношение должно быть одинаковым ко всем. А у нас получается, что одним на поле позволено все, другим же - ничего. Тренера можно понять. Это хорошо, что мы еще доиграли матч в равных составах.

- Что случилось в эпизоде, когда случилась потасовка и ты упал на газон?

- Этот их легионер просто не чувствует земли под ногами. Ладно, ты там меня в лицо ударил, но если ты не уважаешь главного тренера соперника?! О каких человеческих качествах можно говорить?! Это наглые ребята, я вообще не хочу говорить об этом. Скажем так, у них, наверное, только доллары в голове, а о человеческих качествах речи вообще нет. Они даже не заслуживают разговора о себе.

Напомним, что в матче 12-го тура чемпионата Украины Днепр и Металлист разошлись миром со счетом 2:2. Первый тайм этой игры был сыгран в октябре, но потом из-за неполадок с освещением на Днепр-Арене игра была перенесена на декабрь.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.12.2013, 20:18
Оценка:  +1
гость
Нет,ну это нормально?! Сам первым толкает своими чахлыми кулачками Соузу в грудь, получает легкий толчок в ответ - и бьется в конвульсиях, словно жить осталось считанные минуты!! А Рамос просто хам.И не только за трюк с мячом. По поводу своего удаления устроил целый митинг. А мы потом удивляемся, что футболистов сложно угомонить на поле. Так ведь есть с кого брать пример! Ну, а что качается футбола, то Днепр в доигровке тупо облажался. Металлист объективно их просто "закатал в газон"!!!!
гость  (аноним)  05.12.2013, 09:28
Оценка:  +2
гость
Соуза Рамоса не толкал, просто хотел взять у него мяч. Но в итоге офигел от хамства днепрожидовского тренера. Ротаня потом оттолкнул, а не ударил.Зато играющий за минимальную зарплату в гривнях Ротань повел себя как клоун и провокатор.Рухнул , но при этом забыл,в какую часть лица его оттолкнул Соуза. Сначала схватился за правый глаз, а потом понял, что затупил, и схватился за левый (все прекрасно видно на видео).Вот из-за таких "ротаней"в последнее время все тихо ненавидят Днепр.
Вячеслав  (аноним)  05.12.2013, 08:17
Оценка:  +2
Вячеслав
После поступка Рамоса, комментарий Ротаня уже не кажется странным. Яблоко от яблоньки..., как говорится. Или он считает, что Рамос поступил красиво, ну тогда извините. Комментарий самого мистера еще лучше- судья подсуживал Металлисту..., а почему тогда гол на последней минуте не засчитал. В общем играть надо ребятки. а не письма писать и ныть вместе с Рамосом.
sany1207    05.12.2013, 08:25
Оценка:  +1
sany1207
Полностью с Вами согласен, в том епизоде проявил неуважение Рамос к игроку Метала.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь