Переключиться на мобильную версию

Вратарь Днепра: Жаль, что итоговый результат - ничья

Голкипер днепропетровского Днепра Денис Бойко прокомментировал ничью своей команды в матче чемпионата Украины против харьковского Металлиста.
Бойко: Я просто играю в футбол
Бойко: Я просто играю в футбол
ФК Динамо Киев

- В целом, матч получился неплохой. - сказал Денис. - Однако жаль, что итоговый результат - ничья.

- Показалось, что в первом тайме команда была побыстрее и посвежее.

- Первый тайм был два месяца назад (улыбается). Это был не конец чемпионата. На тот момент команда была на большем ходу. Мы тогда забили два быстрых гола, и нам было проще играть. Нельзя вообще сравнивать что было тогда, и сейчас, поскольку прошло два месяца. Это две разные игры, или два разных тайма. Команды в итоге получили по одному очку, а не так, что мы тогда - три, а Металлист сегодня те же три.

- А какой из этих таймов был по накалу тяжелее?

- Оба тяжелые. Ну как их можно сравнивать, если прошло два месяца?! И тогда, и сейчас на стадионе была сумасшедшая атмосфера. Спасибо болельщикам за это. Но сравнивать нельзя, для меня это были две разные игры.

- Хуанде Рамос сказал, что перед матчем ему говорили, что счет будет 2:2. А вы чувствовали на себе давление судей?

- Я не слежу за судейством, я просто играю в футбол. Пусть там разбираются в своих кабинетах, что к чему, а мое дело - играть.

Напомним, что в матче 12-го тура чемпионата Украины Днепр и Металлист разошлись миром со счетом 2:2. Первый тайм этой игры был сыгран в октябре, но потом из-за неполадок с освещением на Днепр-Арене игра была перенесена на декабрь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АФЧ    05.12.2013, 09:11
Оценка:  +1
АФЧ
Вратарь Днепра: Жаль, что итоговый результат - ничья. Да жаль, потому что Днепр матч проиграл и пусть благодарят судью, что не удалил Федецкого и не засчитал чистый третий гол Металлиста.
Слава  (аноним)  05.12.2013, 08:25
Оценка:  0
Слава
Вот это слова спортсмена, респект и уважуха! И сыграл хорошо, молодец.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь