Переключиться на мобильную версию

Данилов: Если не устраивает моя кандидатура, нужно было выдвинуть свою

После несостоявшегося собрания руководителей клубов Премьер-лиги президент организации Виталий Данилов заявил, что он разочарован позицией некоторых владельцев команд.
Данилов удивлен неявке представителей шести клубов
Данилов удивлен неявке представителей шести клубов
shahta.org

"Еще две-три недели назад на собрании собственников клубов лиги мы обсудили ряд вопросов, решили выносить на собрание лишь самое актуальное. Поэтому я удивлен неявке представителей шести клубов", - цитируют Данилова Комментарии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис: Выборы президента Премьер-лиги превратились в фарс

По словам президента УПЛ, такой демарш со стороны руководителей футбольных клубов вредит имиджу  украинской Премьер-лиги.

"Не вижу логики в этом решении. Если они не доверяют мне, то нужно было приехать и сказать об этом. Если не устраивает моя кандидатура, нужно было выдвинуть свою. К тому же, непонятно чего добились представители этих клубов подобным демаршем, кроме того, что об этом сегодня напишут СМИ.

У нашей организации хороший имидж в Европе, и такие вот ситуации только вредят ему. К тому же, спонсоры не понимают, что происходят, и потому не рискуют сотрудничать", - подчеркнул Данилов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карпаты призывают ликвидировать Премьер-лигу

Напомним, что клубы украинской Премьер-лиги провалили выборы президента УПЛ. Общее собрание участников ПЛ не собрало кворум - на него не приехали представители киевского Динамо, Днепра, Карпат, Волыни, Таврии и Арсенала. Из необходимых 11-ти участников собралось лишь 10.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь