Переключиться на мобильную версию

Суркис: Выборы президента Премьер-лиги превратились в фарс

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, почему не принял участия в выборах президента Премьер-лиги.
Суркис: Президента Премьер-лиги должны выбирать владельцы клубов
Суркис: Президента Премьер-лиги должны выбирать владельцы клубов
ФК Динамо Киев

"Президента Премьер-лиги должны выбирать владельцы клубов. Я узнал, что они не приедут на выборы, а отправят своих представителей, так и сам решил не ехать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карпаты призывают ликвидировать Премьер-лигу

Я даже приготовил галстук, но принял такое решение. Если президента Премьер-лиги выбирают вице-президенты и другие, то получается, что нам она просто не нужна. Я хочу, чтобы было уважение к киевскому Динамо и других клубов", - сказал Суркис.

По словам президента "бело-синих", если Данилов хотел пролонгировать свои полномочия, то он мог обратиться в клубы с просьбой проголосовать.

"Я ничего не имею против Данилова. Премьер -лига создана для того , чтобы защищать клубы, а сегодня мы превратили это в фарс. Я хочу, чтобы собрались все владельцы клубов", - сказал Суркис.

Напомним, что клубы украинской Премьер-лиги провалили выборы президента УПЛ. Общее собрание участников ПЛ не собрало кворум - на него не приехали представители киевского Динамо, Днепра, Карпат, Волыни, Таврии и Арсенала. Из необходимых 11-ти участников собралось лишь 10.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FishYawning    04.12.2013, 21:56
Оценка:  +1
FishYawning
+100500
гость  (аноним)  04.12.2013, 21:14
Оценка:  -2
гость
Снова амбиции. Не надо превращать Общее собрание участников Премьер-лиги в клуб миллионеров. Что плохого в том. что приехали люди,которые непосредственно занимаются организацией работы в клубах ? Но Игогечку видно не по чину с такими общаться. И на Данилова (к слову,далеко не ангела) нечего кивать, если никого в замен не предлагаете. Чисто маланский вариант - этот кандидат плохой потому, что у нас нет хорошего.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь