Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной Украины по американскому футболу задержан за сбыт наркотиков

Игрок в американский футбол, член сборной Украины задержан при попытке осуществить очередную отправку наркотического товара.
Украинский спортсмен задержан за сбыт наркотиков
Украинский спортсмен задержан за сбыт наркотиков
xvatit.com

Продажей сильнодействующих веществ 21-летний футболист занимался в свободное от тренировок время последние полгода. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в городе Киеве.

Во время задержания и в ходе дальнейшего осмотра его жилища у спортсмена изъяли почти 500 таблеток сильнодействующего лекарственного средства и 100 мл аналогичной вещества. По информации источника, общая стоимость изъятого составляет более 10 тысяч гривен по ценам черного рынка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призер Олимпийских игр обвиняется в изготовлении наркотиков

Во время задержания и в ходе дальнейшего осмотра его жилища у спортсмена изъяли почти 500 таблеток сильнодействующего лекарственного средства и 100 мл аналогичной вещества. Общая стоимость изъятого составляет более 10 тысяч гривен по ценам черного рынка.

Смотрите также:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь