Переключиться на мобильную версию

Гецко: Черноморец с Шахтером сражался до конца, но его подвела реализация

Иван Гецко поделился мнением о прошедшем поединке 18-тура чемпионата Украины между одесским Черноморцем и донецким Шахтером.
Премьер-лига. 3 декабря. Черноморец - Шахтер 0:1
Премьер-лига. 3 декабря. Черноморец - Шахтер 0:1
shakhtar.com

"Конечно, хотелось, чтобы одесситы не просто составили конкуренцию именитому сопернику, но и показали футбол, который в последнее время приносил команде нужный результат.

Несмотря на то, что обеим командам на следующей неделе предстоит сыграть решающие матчи в еврокубках (Шахтеру в Манчестере, а Черноморцу - в Эйндховене), тренеры выпустили, наверное, сильнейшие на данный момент составы.

Выстояв в первые десять-пятнадцать минут, одесситы перехватили инициативу и порой навязывали сопернику свою игру. В целом Черноморец ничем не уступил Шахтеру, и до 45-й минуты имел больше возможностей для взятия ворот, но команда все-таки пропустила гол в раздевалку.

По большому счету, умение сдержать натиск и выжать максимум из своих моментов и отличает по-настоящему классную команду. Предполагал, что индивидуальное мастерство сыграет ключевую роль, и так в итоге произошло

Одесситы сражались до конца, и вряд ли кто-то из болельщиков может бросить камень в команду за такой исход. Если она и уступила в каком-то компоненте, то это касается исключительно исполнительского мастерства.

В целом же не сказал бы, что счет соответствует происходившему на поле - игра была равной, но моряков подвела реализация. Уверен, что если бы Черноморцу удалось забить хотя бы в половине созданных в этом сезоне моментов, команда занимала бы совсем другие места в чемпионате и Лиге Европы", - отметил Гецко.

Напомним, в матче 18-го тура Премьер-лиги Шахтер в Одессе минимально переиграл Черноморец 1:0.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь