Переключиться на мобильную версию

Днепр - Металлист: Дишленкович и Хавьер не смогут сыграть в матче

Во вторник, 3 декабря, харьковский Металлист отправились чартерным рейсом из Харькова в Днепропетровск на доигровку матча 12-го тура украинской Премьер-лиги.
Днепр и Металлист доиграют прерванный матч
Днепр и Металлист доиграют прерванный матч
footboom.com

В Днепропетровск команда Мирона Маркевича отправилась без двух игроков – вратаря Владимира Дишленковича и полузащитника Клейтона Хавьера, который в первом тайме матча получил травму и был заменен, поэтому уже не имеет права принимать участие в доигровке.

Ультрас Металлиста отказались от поездки в Днепропетровск

Помимо этого, по регламенту Премьер-лиги, во втором тайме завтрашнего матча Хуанде Рамос и Мирон Маркевич могут задействовать в основном составе новых 11 футболистов, однако если тренеры не выставят в основе тех, кто играл два месяца назад в старте, включать их в запас нельзя. Кроме того, днепропетровцы в этом матче смогут использовать дисквалифицированного уже после следующего тура Романа Зозулю, а Металлист — Сергея Пшеничных, удаленного в последнем матче с Ильичевцем.

Напомним, что доигровка матча 12-го тура чемпионата Украины Днепр - Металлист состоится в среду, 4 декабря. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь