Переключиться на мобильную версию

Тренер Севастополя про матч с Динамо: Играли две равные команды

Исполняющий обязанности главного тренера ФК Севастополь Сергей Коновалов оценил поражение своей команды в матче против киевского Динамо (1:2).
Сергей Коновалов и Олег Блохин
Сергей Коновалов и Олег Блохин
ФК Динамо Киев

- Я так скажу: то, о чем просил ребят перед игрой, в принципе, почти все выполнили. Было видно, что все свои силы они оставили на поле. Все замены были вынужденными. Это не говорит о том, что футболисты плохо готовы. Просто было отдано много сил. Тяжелое поле, серьезный соперник. Но противостояли достойно.
 
Игра была, в принципе, равная. Играли две равных команды. Была бы удача на нашей стороне, и счет, быть может, чуть раньше бы изменился. Но получилось так, как получилось. Содержанием и качеством игры, отношением футболистов я остался доволен. Хотя, конечно, есть много вопросов.

Футболисты Динамо посадили Блохина на пятую точку ради фотографии
 
- Есть какие-то планы о межсезонье?
 
- Все знаете ситуацию нашу перед этим матчем, когда я был назначен на должность. Что дальше – будет решать руководство. Но планы мы составляли заранее, поэтому команда соберется 9 января, после отпуска планируется один сбор здесь на месте, и два сбора выездных. Предварительно в Турции.

Напомним, что в понедельник, 2 декабря, в матче 18-го тура чемпионата Украины Динамо переиграло Севастополь со счетом 2:1 и вышло на второе место в турнирной таблице.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.12.2013, 15:06
Оценка:  -2
гость
Стопудово. Играли 2 дворовые команды-)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь