Переключиться на мобильную версию

Григорчук про игру Риеры в матче с Динамо: Я бы ему голову скрутил очень быстро

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук жестко прокомментировал игру полузащитника своей команды Сито Риеры в матче Лиги Европы против загребского Динамо.
Григорчук пообещал жестоко оштрафовать Риеру
Григорчук пообещал жестоко оштрафовать Риеру
pobeda.od.ua

"После этой игры Сито упал в моих глазах и очень сильно. Он должен понимать, что если теряешь мяч, то должен не бежать, а лететь назад. Кидаться, цепляться, биться! А он остался на месте, и после этого еще два раза поступил так же.

Если бы Сито Риера назад не побежал, когда потерял мяч, а мы играли с ним в одной команде, то ему в перерыве пришлось бы очень тяжело. Я бы ему голову скрутил очень быстро. Но с одной оговоркой – если бы я тоже был футболистом.

Это измена. В игре с Динамо Риера был изменником нашего коллектива. Это предательство чистой воды. На войне предателей расстреливали, а в обычной жизни предатели также страдали очень серьезно.

Я даже не хочу об этом говорить, просто при всей команде покажу эти моменты и скажу, сколько это будет стоить. Он эту игру запомнит надолго. Будем штрафовать его. Причем безжалостно!", - заявил Григорчук в программе Великий футбол.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
smilecc    02.12.2013, 17:27
Оценка:  +3
smilecc
толковый тренер, который практически без затрат на трансферы вывел команду на новый уровень
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь