Переключиться на мобильную версию

Если в декабре-январе не будет движений, я сам уйду - Таран

Наставник запорожского Металлурга Олег Таран ожидает серьезных действий со стороны руководства клуба.
Таран: У нас стабильный бюджет
Таран: У нас стабильный бюджет
football.dn.ua

"Нужно, чтобы руководство клуба приняло для себя решение куда двигаться. Это самое главное. Если они хотят этого, тогда можно что-то сделать, а если это будут лишь разговоры, тогда у руля будет очередная команда тренеров.
 
У нас джентльменское соглашение. Если в декабре-январе не будет никаких движений, я сам уйду. Я эту команду хорошо знаю, играл в ней, но самое главное в том, чтобы руководство сделало кардинальный шаг.  Я готов к такому шагу, но если не готово руководство, то ничего не получится. 
 
Финансовое положение клуба? Здесь не стоит вопрос финансирования, ведь у нас стабильный бюджет. Нужно поднять уровень философии и селекционной работы, потому что многие ребята не соответствуют задачам, которые надо ставить перед командой", - сказал Таран в интервью телеканалу 2+2. 

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, запорожский Металлург на выезде проиграл луцкой Волыни со счетом 0-2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь