Переключиться на мобильную версию

Йожеф Сабо: Я еще раньше говорил, что у Блохина будут проблемы

Экс-наставник сборной Украины и киевского Динамо Йожеф Сабо в эфире канала Футбол прокомментировал последние результаты команды Олега Блохина.
Йожеф Сабо предвидел такие результаты Динамо
Йожеф Сабо предвидел такие результаты Динамо
segodnya.ua

"Я не сомневаюсь в том, что Блохин доработает как минимум до зимней паузы. Выход в плей-офф Лиги Европы немного сгладит нынешние проблемы команды. Честно признаться, о другом сценарии даже не хочется думать. Поверьте мне - работать с таким количеством иностранцев очень сложно. Посмотрите на Мигеля Велозу, игрока сборной Португалии. Но ведь в отборе он просто нулевой - от него никакой помощи партнерам. Это очень плохо. 

Олег Блохин пригрозил "санкциями" к критикующим его журналистам - СМИ
 
Я еще раньше говорил, что у Блохина будут проблемы. Он пригласил в клуб многих игроков из-за рубежа, несомненно, исполнителей высокого уровня, но ведь никто из них не хочет сидеть на скамейке запасных. Футболист, пропустивший один матч, в следующем уже выходит на поле, играя фактически в полноги. Это же недопустимо. С тем же Ленсом трудно найти общий язык. А что говорить о бразильцах - очень сложные люди. Я убедился в этом на личном опыте. 

Экс-тренер Арсенала: Мне очень обидно за киевское Динамо
 
Все мы считали после жеребьевки группового турнира, что Динамо без проблем займет первое место. Но сейчас команда явно не та, не с той игрой, которую привыкли видеть болельщики. Конечно, с Рапидом нужно будет выходить с одной целью - победить.Австрийцы не настолько сильны, чтобы играть с ними вничью", - рассказал Йожеф Сабо.

Напомним, что 28 ноября в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы Динамо проиграло на выезде Генку со счетом 1:3. После такого результата киевлян ожидает борьба за второе место в группе против Рапида в последнем туре. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2013, 17:07
Оценка:  0
гость
b LOXIN ,,, scho .. ne rozymiv , kogo kyplyav ?????,,potribno PRATCYUVATU ,, a ne groshi raxyvatu , potim prosto bytu trenerom z Velukoi bykvu a ne Xamom ..... tomy
NE VUBRIXYUTESYA za BEZDARYA ,,, stud ta u godi, takogo POZORY terpitu NE MOZHNA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома_з_Тернополя    02.12.2013, 17:07
Оценка:  0
Рома_з_Тернополя
пиши нормально
Marco    02.12.2013, 17:02
Оценка:  0
Marco
Бьелсу в Динамо нужно.
Характер такой что и водитель Динамовского автобуса заиграет при нем.
Сапфир!!!  (аноним)  02.12.2013, 17:02
Оценка:  +4
Сапфир!!!
"Поверьте мне - работать с таким количеством иностранцев очень сложно"... "С тем же Ленсом трудно найти общий язык. А что говорить о бразильцах - очень сложные люди. Я убедился в этом на личном опыте."... Йожеф Йожефович, что за абсурд Вы вообще говорите??? Я понимаю если бы Вы чего-то добились на посту тренера сборной или Динамо!!! Уметь просто надо с командой работать! У Металиста получается работать с иностранцами, у Шахтера получается работать с иностранцами, а у Вас...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь