Переключиться на мобильную версию

Максим Калиниченко: Половина молодых футболистов в Таврии, простите, бараны

Полузащитник симферопольской Таврии Максим Калиниченко рассказал в интервью о подготовке молодых футболистов в его нынешнем клубе.
Максим Калиниченко критикует молодежь
Максим Калиниченко критикует молодежь
СК Таврия

"Я помню интернатовское время. Финансирования не было. А родители дома годами не получали зарплату. Иной раз в интернате не было света, тепла. А тренеры спрашивали будь здоров. Не знаю, как мы тогда выживали. Но реалии были такие по всей Украине. А сегодняшние юноши, кажется, не понимают, что находятся в тепличных условиях. Форма стирается, зарплата идет. А мне кажется, даже у нас в Таврии из юношей только максимум двое смогут проявить себя на высоком профессиональном уровне", - отметил Максим Калиниченко.

Эксперт: Из-за таких горе-тренеров у нас футболисты вырастают загнанными и запуганными

По словам полузащитника Таврии, нынешняя молодежь переоценивает свои силы: "А мне их хочется поубивать. Половина из них, простите, бараны, а ведут себя как чемпионы мира. У нас в команде их пытаются гладить по голове, а это излишество. Я молодежь люблю, но с ними пожестче надо".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь