Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер сборной Украины: Коноплянке и Ярмоленко нужно еще поиграть в Украине

Бывший тренер сборной Украины Леонид Буряк считает, что нынешние лидеры украинской национальной команды – Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка еще не готовы выступать в топ-чемпионатах Европы.
Коноплянка и Ярмоленко, по мнению Буряка, еще не готовы играть в Европе
Коноплянка и Ярмоленко, по мнению Буряка, еще не готовы играть в Европе
footclub.com.ua

"И Коноплянке, и Ярмоленко нужно еще совершенствоваться, отдать некоторое время своим клубам, и тогда уже принимать предложения клубов из-за рубежа…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ювентус готов заплатить за Ярмоленко 20 миллионов евро - СМИ

Почему наши футболисты играют на таком проценте брака ответную игру? Потому, что нет мастерства, беготня заканчивается. В первой игре было отдано много физических и моральных усилий, в ответной игре уже другие компоненты выходят на первый план, а именно индивидуальное мастерство, техника, интеллект футболиста. У нас в этом плане есть проблемы еще", - сказал Буряк.

Вместе с тем он отметил, что переход лидеров сборной Украины в европейские гранды пойдет на пользу украинской национальной команде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ювентус оценил Коноплянку и Ярмоленко и готов вступить в переговоры по их покупке

"Это одни из самых одаренных наших футболистов, можно сказать, новое поколение, составляющее костяк сборной. Конечно, большой плюс для Украины, если такие футболисты поедут в Европу, пройдут их школу, и вернуться сюда, делиться своим опытом", - подчеркнул Буряк.

Напомним, что сборная Украины неплохо провела отборочный цикл на чемпионат мира 2014 года. Но не сумела завоевать путевку на мундиаль в Бразилию, уступив Франции в плей-офф.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2013, 17:00
Оценка:  -1
гость
конопля - молодец. а ярмола - это аршавин номер 2.- ДЕРЕВО,
serg  (аноним)  02.12.2013, 16:53
Оценка:  +2
serg
Буряк не неси пургу! сколько уже можно совершенствоваться?? обоим уже по 24 года. они уже готовы играть в Европе! пусть в Европе совершенствуеются и получают опыт! их нужно летом продовать пока есть спрос, пока не поздно! в Украине они уже засиделись.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь