Переключиться на мобильную версию

Тренер Металлурга: Ведем переговоры с двумя иностранцами

Главный тренер донецкого Металлурга Сергей Ташуев рассказал о планах команды на зимнее межсезонье.
Ташуев: В Украине холодно, а в холодный период времени увеличивается травматизм
Ташуев: В Украине холодно, а в холодный период времени увеличивается травматизм
metallurg.donetsk.ua

"Мы собираемся 8-го января. Пять дней мы будем усиленно заниматься в Донецке. Улетаем в Турцию 14-го января, где проведем три учебно-тренировочных сбора. Сборы продлятся по две недели. Третий сбор будет короче – 8 дней. После игры с Черноморцем, возможно, мы снова отправимся в Турцию. У нас не будет игры с Арсеналом, вследствие чего образуется двухнедельная пауза.

В Украине холодно, нет спаррингов. Да и вообще, в холодный период времени увеличивается травматизм. Вероятно, что мы улетим в Турцию. Планы все расписаны: и по тренировкам, и по спаррингам. Все готово", - сказал Ташуев.

По его словам, сейчас команда ведет переговоры с двумя игроками, которые могут усилить Металлург.

"Пока мы ведем переговоры с двумя игроками. Пока рановато говорить фамилии. Речь идет о двух иностранцах. Хотя и за украинскими командами мы тоже наблюдаем. Мы будем усиливать конкуренцию, потенциал, на будущее. И в том числе, надеюсь и на усиление", - подчеркнул Ташуев.

Напомним, что 29 ноября в матче 18-го тура украинско Премьер-лиги донецкий Металлург переиграл Ворсклу со счетом 4:1. Этот поединок был последним матчем чемпионата для донецкой и полтавской команд в нынешнем году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь