Переключиться на мобильную версию

Гостевой сектор Металлиста в матче с Ильичевцем останется пустым

Харьковский Металлист не будет организовывать выезд своих болельщиков на матч в Мариуполе.
Поведение фанатов на матче Ворскла - Металлист
Поведение фанатов на матче Ворскла - Металлист
sport.ua

Харьковский Металлист, в качестве реакции на ряд противоправных действий и провокаций группы фанатов на матче Ворскла - Металлист, отменил выезд болельщиков на матч 18 тура Ильичевец -Металлист.

Списки болельщиков принимающей стороне от нашего клуба подаваться не будут, а значит, согласно регламента соревнований, гостевой сектор останется пустым.

ФК Ильичевец официально уведомил наш клуб, что в связи с отсутствием организованного выезда и непредоставлением списка болельщиков, а также в связи с хулиганским поведением харьковских фанов и конфронтацией с местными фанатами, болельщики Металлиста, которые приедут на матч, не будут допущены в гостевой сектор.

Клуб убедительно просит болельщиков воздержаться от самостоятельной поездки в Мариуполь, так как возможности приобрести билеты в гостевой сектор не будет.

Футбольный клуб Металлист также обратился к болельщикам с просьбой разобраться в причинах произошедшего в Полтаве внутри фанатского коллектива.

В свою очередь, клуб проводит собственное расследование: все нарушители в ближайшее время будут привлечены к ответственности, предусмотренной законодательством Украины.

Также клуб в судебном порядке будет добиваться взыскания с данных лиц суммы штрафа, который будет наложен на ФК Металлист дисциплинарными органами ФФУ.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь