Переключиться на мобильную версию

Мбокани: Я полностью признал свою вину и извинился

Нападающий Динамо Дьемерси Мбокани не рассказал, как в клубе его наказали за удаление в матче Лиги Европы.
Мбокани уже в дебюте матча с Туном оставил команду в меньшинстве
Мбокани уже в дебюте матча с Туном оставил команду в меньшинстве
sport.segodnya.ua

"Это удаление стало всего вторым в моей карьере. У меня состоялся по этому поводу разговор с Олегом Блохиным. Понимаю, что недопустимо оставлять команду в меньшинстве уже на 17-й минуте матча, поэтому я полностью признал свою вину и извинился. Что касается санкций, это останется нашим внутрикомандным делом.

Матч же с Генком, скорее всего, буду смотреть дома в Киеве в кругу семьи", - цитирует Мбокани Взгляд.

Напомним, что арбитр удалил нападающего Динамо Дьемерси Мбокани уже на 17-й минуте за две желтые карточки, показанные в течении одной минуты.

Рефери из Франции Клеман Турпен, который судил матч, вынес Мбокани предупреждение. А тот бросил ему в спину что-то обидное, после чего арбитр развернулся и показал игроку киевлян вторую желтую карточку, что означало удаление с поля. После матча наставник Динамо Олег Блохин заявил, что Мбокани серьезно подвел команду и будет наказан. Предположительная сумма штрафа может составить до 10 тысяч долларов.

Позже футболист извинился за свое поведение на официальном сайте клуба, но сказал, что ругал не судью, а самого себя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь