Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: Окриашвили и Таргамадзе сказали, что их ждут в Серии А

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов рассказал, что он имел ввиду, говоря о том, что двое грузинских полузащитника до сих пор не могут вернуться из своей сборной.
Павлов: Ребята считают, что уровень Ильичевца они переросли
Павлов: Ребята считают, что уровень Ильичевца они переросли
dynamo.kiev.ua

Напомним, после поражения от Днепра в матче, который состоялся в субботу, 23 ноября, главный тренер Ильичевца Николай Павлов заявил, что игроки сборной Грузии Таргамадзе и Окриашвили уже месяц не появлялись в команде.

"У нас два грузина поехали в сборную месяц назад и до сих пор не могут оттуда вернуться. Мне бы хотелось дать им возможность попробовать свои силы в другой команде, так как Ильичевец, с их точки зрения, они уже переросли", - рассказал Павлов в интервью программе Профутбол.

Сайт football.ua взял комментарий у наставника мариупольского клуба, чтобы разобраться, что же он имел ввиду, когда рассказал о прекращении сотрудничества с грузинским дуэтом на пресс-конференции после игры в Днепропетровске.

- Как понимать вашу фразу о том, что Окриашвили и Таргамадзе не вернулись со сборной?

- Вы, видимо, не поняли: я имел ввиду, что они вернулись, но травмированными. В игре за Грузию получили повреждения, а мы должны их лечить.

- Все думали, что они не вернулись физически.

- Нет, я уже объяснил, о чем я говорил.

- Тогда в этом ничего удивительного нет: игроки постоянно получают травмы в матчах за сборные, а клубы их потом лечат. Получается, причина их ухода кроется в другом?

- Конечно, в другом. Сроки аренды закончились. Сами ребята считают, что уровень Ильичевца они переросли. У них там какие-то грандиозные планы: кто-то в Грузии сказал, что их ожидают в Серии А.

- С кадровой точки зрения: серьезная потеря для вас? Или уже привыкли без них обходиться?

- Серьезная, понятное дело. У нас опять трансферное окно начинается с потерь: летом уходили игроки основы, теперь - опять. Правда, журналисты об этом почему-то не пишут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я не должен оставаться в клубе - Окриашвили

Напомним, трансферные права на Окриашвили и Таргамадзе принадлежат донецкому Шахтеру, а в Ильичевце оба футболиста выступают на правах аренды.

Днепр - Ильичевец - 3:1. Видео голов матча

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь