Переключиться на мобильную версию

Днепр - Металлист: Дишленкович не будет считаться легионером, Зозуля может сыграть

Генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов прокомментировал спорные моменты переигровки матча Днепр - Металлист.
Дишленкович и Зозуля могут сыграть в матче Днепр - Металлист
Дишленкович и Зозуля могут сыграть в матче Днепр - Металлист
ukrinform.ua

- Учитывая противоречивую информацию, можете ли вы официально сообщить, во сколько начнется второй тайм матча Днепр - Металлист?

- Решением Дирекции Премьер-лиги начало второго тайма предназначено 4 декабря на 20:00. По ряду причин Днепр стремился перенести доигрывание на другое время, однако, учитывая повышенный интерес болельщиков, после проведенных между Премьер-лигой и руководством клуба переговоров время начала осталось без изменений, то есть - 20:00.

- Начиная с 16-го тура Чемпионата легионерами признано футболистов, не имеющих права выступать за национальную сборную Украины. Именно таким является вратарь Металлиста Владимир Дишленкович. В случае своего появления на поле, каким будет статус этого футболиста?

- В данном случае речь идет о продолжении матча 12-го тура, который в расписании значился еще до введения новой нормы Регламента соревнований. Владимир Дишленкович в указанном доигрывании не будет считаться легионером.

- Можно ли тогда говорить о возможности сыграть нападающему Днепра Роману Зозуле, которого на прошлой неделе дисквалифицировали на три матча?

- В пункте 31 статьи 9 Регламента четко определено, кто вообще может участвовать в доигрывании матч , случаи с заменами и желтыми карточками. Что касается Романа Зозули, то его можно задействовать при доигрывание матча 12-го тура Чемпионата Днепр - Металлист.

Напомним, что согласно последним изменениям в регламенте Премьер Лиги, вратарь Металлиста Владимир Дишленкович с 16-го тура считается легионером.

Форвард Днепра Роман Зозуля получил трехматчевую дисквалификацию "за агрессивное поведение после удаления" и мог пропустить матч против Металлиста.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.12.2013, 16:44
Оценка:  0
гость
Я бы на месте Металлиста не поехал вообще! Ну во-первых отыграться в такой ситуации вряд ли получится, свежей команде имеющей еще до игры мяч в запасе забить 2 вряд ли реально. А тогда не вселиравно проиграть 2:1 или 3:0. Зачем тратить деньги на перелет? Да и идиотов из ФФУ надо опустить на землю, а то они зажрались на деньги болельщиков. А болельщики Металла это поймут как надо!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь