Переключиться на мобильную версию

В Динамо у Зозули вряд ли что-то получится - эксперт

Бывший игрок Динамо, а ныне известный футбольный эксперт, Виктор Леоненко считает, что нападающий Роман Зозуля в ближайшее время не покинет Днепр.
Зозуля еще не подписал новый контракт с Днепром
Зозуля еще не подписал новый контракт с Днепром
football.ua

"Думаю, из Днепра он не уйдет, если его, конечно, устроят условия. Днепр — его команда. В Динамо вряд ли у него что-то получится, разве что туда Рамос придет. А Металлисту он бы подошел. Там все малыши, и там не такой спрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Агенты пытаются увеличить Зозуле зарплату в три раза – Источник

Вот в Динамо он себя не показал, по-моему, потому, что с него там очень много спрашивали. Там всегда нужно быть лучшим, первым, а это не всегда удается", - сказал Леоненко газете Сегодня.

По его словам, на данный момент Зозуля является одним из лучших нападающих страны.

"Меня удивляет, почему с ним не хотят продлить контракт в Днепре. Зозуля — один их лучших форвардов страны. Не думаю, что он какие-то бешеные деньги просит. Тем более, рядом ребята получают больше, а он делает не меньше. Он один обыграл Шахтер. Один! А Шахтер трудно обыграть, да еще в одиночку.

Но я бы, прежде всего, на его месте подумал, как себя вести. В любой момент на поле может получить красную карточку. С такими эмоциями он сам себя скоро измотает. Люди так на ЧМ, не забив пенальти, не переживают", - подчеркнул Леоненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роман Зозуля вскоре может оказаться в Англии

Напомним, контракт Романа Зозули с днепропетровским клубом истекает летом следующего года, но сообщается, что до конца недели, стороны, скорее всего, ударят по рукам, так как все участники переговоров смогли найти точки соприкосновения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь