Переключиться на мобильную версию

Севастополь готов расстаться с игроками Шахтера

По информации источников Севастополь ищет пути выхода из финансового кризиса.
	фото ФК Севастополь
фото ФК Севастополь

После отставки главного тренера Севастополя определенные изменения могут произойти и в составе команды. Как сообщает газета Команда, руководство клуба рассматривает разные варианты выхода команды из финансового кризиса, в том числе и прекращение сотрудничества со всеми арендованными футболистами.

По информации издания, Филипп Будковский, Виталий Виценец, Александр Караваев, Денис Кожанов, Руслан Малиновский и Александр Чижов зимой покинут Севастополь и вернутся в донецкий Шахтера.

Игроки Севастополя четыре месяца сидят без зарплаты - СМИ

Напомним, финансовая ситуация в клубе остается нестабильной, а футболисты уже несколько месяцев не получают зарплаты, не говоря уже о премиальных.

Отметим, что в среду, 27 ноября, главный тренер Севастополя Геннадий Орбу покинул клуб. Он стал вторым тренером, ушедшим из команды за этот сезон - ранее 12 августа Олег Кононов разорвал контракт с Севастополем.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь