Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: То, что мы сейчас находимся на пятом месте, не нравится никому

Андрей Ярмоленко заявил, что не видит смысла уходить из Динамо и хочет выиграть с командой чемпионство.
Ярмоленко не собирается покидать Динамо
Ярмоленко не собирается покидать Динамо
lenta-ua.net

"Микроклимат в команде нормальный, так было всегда, никогда не было никаких проблем. А то, что мы сейчас находимся на пятом месте, не нравится никому, в том числе и нам. Конечно, можно искать причины в тренере, партнерах, но, думаю, нужно смотреть в первую очередь на себя, работать, тренироваться. Через работу придет результат. Это мое мнение.

На данный момент у меня контракт с Динамо. К тому же, здесь я получаю удовольствие как от жизни, так и от футбола. На данный момент не вижу смысла что-то менять. Динамо - это мой любимый клуб, я еще рос тогда, когда творили историю Шевченко, Лужный и Шовковский.

Конечно же, я переживаю, что наша команда уже четыре года не может выиграть чемпионат. И мне хочется самому изменить эту "черную полосу", назовем это так", - заявил Ярмоленко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2013, 14:16
Оценка:  -2
гость
За всех-то не расписывайся! Скажу больше, многим - очень даже нравится-)))
Maks  (аноним)  26.11.2013, 14:16
Оценка:  +2
Maks
удачи
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь