Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Есть несколько людей, которые засиделись в Харькове

Мирон Маркевич рассказал о зимней трансферной кампании Металлиста.
Маркевич обещает, что в течении двух недель он озвучит футболистов, которые покинут команду
Маркевич обещает, что в течении двух недель он озвучит футболистов, которые покинут команду
dynamo.kiev.ua

"Если честно, меня больше интересует не то, кто от нас уйдет, а имена тех, кто придут, кого мы возьмем. Потому балласт всегда можно найти, это дело нехитрое, а вот в обратном направлении работать сложнее. Давайте подождем: даю гарантию, что буквально через две недели все в этом плане решится.

Мне сейчас как-то неправильно будет объявлять в прессе имена, не правда ли? Безусловно, есть несколько людей, которые засиделись. Однако конкретные фамилии пока от меня не узнаете.

Соса? Сейчас ведутся переговоры – имею в виду не конкретно Сосу, а вообще, давайте дождемся их завершения. Поверьте, здесь все не так мрачно, как некоторым кажется .

Чемпионат мира может для футболистов стать единственным в жизни, поэтому ради этого они способны идти на решительные шаги. То есть, желание игроков мне понятно. Но еще раз хочу сказать, ничего страшного у нас не происходит", - заявил Маркевич.

Смотрите, ТОП-20 покупок Металлиста времен Ярославского:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();