Переключиться на мобильную версию

Идейе: Не могу назвать нынешний сезон неудачным для себя

Нигерийский нападающий киевского Динамо Браун Идейе настроен завоевать вместе со своей командой путевку в Лигу чемпионов.
Идейе намерен с Динамо стать минимум вторым в текущем чемпионате
Идейе намерен с Динамо стать минимум вторым в текущем чемпионате
obozrevatel.com

Нападающий киевского Динамо Браун Идейе в интервью нигерийским СМИ рассказал, что играть на три фронта – чемпионате, Кубке страны и Лиге Европы – не очень легко, однако подопечные Блохина задолжали своим верным поклонникам и должны отблагодарить их за поддержку.

"Играть две игры каждую неделю очень непросто, но это то, через что должна пройти наша команда, принимая участие во всех этих соревнованиях.

Наши болельщики в прошлом сезоне в период наших неудач прекрасно нас поддержали и самое маленькое, чем мы их можем отблагодарить, – это добыть минимум "серебро" в конце сезона, а с ним и путевку в Лиге чемпионов.

Приход Дьемерси Мбокани означает то, что у Олега Блохина появилось больше вариантов. Сейчас он разделяет игровое время между нами. Так что я не могу назвать нынешний сезон неудачным для себя", – сказал Идейе в интервью нигерийскому порталу SuperSport.

Отметим, что в текущем сезоне нигерийский форвард провел в футболке столичного клуба 14 матчей, в которых стал автором пяти результативных ударов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.11.2013, 14:14
Оценка:  +1
гость
Сидя на лавке и получать лавандос,почему-бы и нет!Жизнь хороша)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь