Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Чтобы получать 2 млн евро, Зозуле нужно в ведущий европейский клуб

Экс-игрок сборной Украины Игорь Жабченко прокомментировал ситуацию вокруг одного из лидеров Днепра Романа Зозули.
Жабченко считает, что в Украине Зозуле 2 млн евро никто платить не будет
Жабченко считает, что в Украине Зозуле 2 млн евро никто платить не будет
sportanalytic.com

"Рома - футболист высокого класса, и он вполне может рассчитывать на пересмотр контракта. Но требуемая со стороны агентов футболиста сумма не вполне совместима с экономическими реалиями нашей страны.

Понятно, что зарплаты футболистов в украинских клубах уже давно являются завышенными. Но чтобы получать озвученные агентом футболиста два миллиона евро зарплаты, нужно ехать в ведущий европейский клуб.

С такими зарплатами у нас уже развалилось две команды за последние два сезона, еще одна находится на грани. Если президенты клубов будут продолжать идти на поводу у футболистов, удовлетворяя их финансовые аппетиты, то в ближайшем будущем мы можем попрощаться не с одним профессиональным клубом", - отметил Жабченко.

Напомним, контракт Зозули заканчивается летом 2014 года, агенты футболиста пока не могут договориться с клубом о пролонгации контракта, требуя от Днепра почти 2 млн евро.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
oltim24    26.11.2013, 14:12
Оценка:  +1
oltim24
Футболеры вообще оборзели. Меньше платили-лучше играли. И хватит покупать мартышек. Украина-значит украинские ребята и тогда будет успех.
RELF TOD  (аноним)  26.11.2013, 14:10
Оценка:  +1
RELF TOD
А на зарплату в 1500 гривен так же играл бы???
Caxp    26.11.2013, 14:10
Оценка:  +2
Caxp
С такими зарплатами развалились клубы.... Хм... что то Игорь Коломойский жмет... Потом может пожалеть, хотя такие деньги могут испортить как Милевского, этот талант тоже 2 млн получал....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();