Переключиться на мобильную версию

Вратарь Севастополя: Нас кормят обещаниями, но есть долги еще с прошлого сезона

Олег Чуваев рассказал о невыплате зарплаты и премиальных в Севастополе.
Игроки Севастополя перед игрой с Шахтером хотели встретиться с руководством
Игроки Севастополя перед игрой с Шахтером хотели встретиться с руководством
shakhtar.com

"То, что руководство клуба полностью выполняет свои обещания по погашению задолженности, я сказать не могу. После товарищеского матча с Таврией, который был сыгран 16 ноября, нам обещали погасить определенную сумму.

Это действительно произошло, только в отличие от обещанного игроки получили всего 50%. А в целом больше ничего не изменилось. Нас по-прежнему "кормят обещаниями", но конкретики никакой нет.

Перед выездом на матч с Шахтером, игроки собрались, и решили попытаться встретится с руководством клуба. К сожалению, это оказалось не так просто. Теперь нам, опять же, обещают заплатить 80% задолженности до 2 декабря, перед тем как команда уйдет в отпуск.

Иначе клуб не пройдет аттестацию. Опять же, мы не знаем, какую сумму в целом нам обещают заплатить. У игроков есть зарплата, есть премиальные. Да и существуют долги еще с прошлого сезона, когда с нами полностью не рассчитались за выход в Премьер-лигу.

Все, конечно, понимают сложность ситуации в стране, в футбольном хозяйстве, но так поступать тоже нельзя", – сказал Чуваев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь