Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Когда Шахтер выигрывает, Игорь Суркис - самый расстроенный человек

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметова в эксклюзивном интервью в программе Великий футбол отметил, что президент киевского Динамо Игорь Суркис очень сильно любит футбол.
Ахметов: Игорь Суркис - это человек, который любит футбол
Ахметов: Игорь Суркис - это человек, который любит футбол
ФК Шахтер Донецк

"Игорь Суркис - это человек, который любит футбол, любит футбол больше, чем деньги. Я думаю, ему эта фраза полностью подходит. Он человек, у которого киевское "Динамо" в сердце навсегда, и в этом я убежден.

Игорь инвестирует в футбол всю душу и заслуживает громких аплодисментов. Несмотря на все сложности и трудности, где-то не получается, где-то нет того результата, на который он рассчитывает, которого ждут все болельщики, но он не опускает руки.

Он меня хорошо понимает, и я его хорошо понимаю. Мы чувствуем друг друга. Я точно знаю, что ощущает Игорь Михайлович, когда киевское "Динамо" проигрывает или же выигрывает. Еще я точно знаю, когда "Шахтер" выигрывает, Игорь Михайлович - самый расстроенный человек, как только проигрывает - самый счастливый. Я имею ввиду в национальном Чемпионате.

Мы часто говорим друг другу и приятное, и неприятное, но в лицо, а не в спину. И это очень важно. Бывает, что люди в лицо говорят одно, а в спину другое. У меня такой привычки нет. Если у меня в сердце что-то болит, я всегда скажу это в лицо. Самое главное, что Игорь Михайлович также имеет мужество сказать все в лицо, и это заслуживает громких аплодисментов", - заявил Ахметов.

Напомним, что 22 ноября Игорь Суркис отпраздновал свой 55-летний юбилей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь