Переключиться на мобильную версию

Защитник Говерлы: Мне кажется, что счет должен был быть немного другим

Защитник Говерлы Владимир Езерский прокомментировал поражение своей команды в матче с Динамо Киев.
Езерский: Мы отлично понимали, что играем против Динамо
Езерский: Мы отлично понимали, что играем против Динамо
shakhtar.com

- Была ли игра рукой в том эпизоде, когда Динамо забило второй мяч?

- Ну, если честно, то мне хорошо рассмотреть не удалось. Хотя и показалось, что игра рукой была.

- Говорят, третий гол киевлян был забит из офсайда. У вашей команды есть какие-то претензии по некоторым эпизодам из этого поединка?

- Мне сейчас тяжело что-то говорить. Если бы увидел этот эпизод по телевизору, то высказал бы о нем свое мнение. А так… Могу только сказать, что я ошибся, когда нам забивали первый мяч.

Мы отлично понимали, что играем против Динамо, которое находится не в самой лучшей ситуации. Им нужно было брать очки, но никак не терять их. Мы изучали игру киевлян, но, возможно, сегодня не лучшим образом нам удавались командные действия в обороне. Мы не были на таком уровне, который позволил бы команде сопротивляться динамовцам и реализовать моменты, возникавшие у нас при контратаках. Забей мы хотя бы один гол, то, думаю, интрига в матче какая-то бы и была, а нам было бы проще играть.

- Счет по игре?

- Мне кажется, что счет должен был быть немного другим, ведь у нас были моменты, хотя мы и не смогли их реализовать. Динамо старалось контролировать события на поле.

Напомним, что в матче 17-го тура чемпионата Украины Динамо разгромило Говерлу со счетом 3:0. Один из голов киевляне забили рукой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь