Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Штирлица тоже расшифровали когда-то

Наставник Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал журналистам Великого футбола скандальную аудиозапись, на которой он проводит "разбор полетов" после разгрома от Динамо со счетом 1:4.
Кварцяный: Уметь прощать - великое искусство
Кварцяный: Уметь прощать - великое искусство
footballtop.ru

- Я в интернете это читаю уже месяца полтора, - заверил Кварцяный.

- Будете искать того, кто сор из избы выносит?

- Со временем журналист (или кто там) потом покажется сам. Штирлица тоже расшифровали когда-то. Уметь прощать - великое искусство, я думаю. Мы уже это забыли, живем будущим.

Повешу и выбью зубы: Кварцяный устроил разнос после поражения от Динамо

Отметим, что ранее в интернет уже выкладывались записи с участием Виталия Кварцяного. Самая популярная – разнос главного тренера луцкой Волыни в автобусе, когда за его команду выступал нынешний защитник киевского Динамо Евгений Хачериди.

Внимание, на видео присутствует НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.11.2013, 14:04
Оценка:  0
гость
Таким не место в футболе!!! Я то думал, что "ГазМяс"- это вымысел!!! А это, оказывается, есть в реальности. Гнать психопатов в дурдом!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь