Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Роман Зозуля может покинуть команду летом

Форвард Днепра Роман Зозуля пока не подписал новый контракт со своим клубом, об этом сообщил генеральный директор Днепра Андрей Стеценко в передаче Анатолия Шинкаренко Днепр-Футбол.
Роман Зозуля может покинуть Днепр летом
Роман Зозуля может покинуть Днепр летом
ФК Днепр

И ситуация на данный момент выглядит, как обозначил Стеценко, "пятьдесят на пятьдесят".

"Финансовые условия, которые запрашивают агенты Зозули (Герман Ткаченко, — прим. ред.), для футбольного клуба Днепр неприемлемы. Переговоры идут и вполне возможно, что клуб и агенты игрока найдут общий язык. Но может быть и так, что повторится ситуация с Виталием Денисовым: футболист покинет команду. 

Нападающий Днепра досматривал матч на трибуне с фанатами (ФОТО)

В разговоре со мной Роман говорит, что хочет играть за Днепр, но при этом не желает общаться на финансовые темы, ссылаясь на то, что у него контракт с агентом. В отличии от того же Коноплянки, у которого агента нет…"

Мама Зозули: Для Ромы уход из Динамо был серьезной травмой

Напомним, что контракт Романа Зозули с Днепром заканчивается летом 2014-го года и, формально, уже через месяц Рома имеет право подписывать контракт с любым другим клубом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Aurum    25.11.2013, 15:17
Оценка:  +4
Aurum
А я бы и не подписывал с ним нефига. Недисциплинированный тип. В прошлом сезоне весной отсидел 3 ВАЖНЫХ матча на трибуне за дисквол., сейчас сидит!

Селезня и Калмныча Днепру должно хватать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь