Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Из-за таких горе-тренеров у нас футболисты вырастают загнанными и запуганными

Бывший игрок сборной Украины Евгений Левченко прокомментировал аудиозапись разговора тренера Волыни Виталия Кварцяного с футболистами после разгрома от киевского Динамо.
Евгений Левченко с олимпийским факелом
Евгений Левченко с олимпийским факелом
fb.com

"Неделю назад один из моих друзей прислал мне аудиозапись тирады небезызвестного тренера Волыни после проигранного матча против Динамо. Я бы оставил этот момент без внимания, если бы не столкнулся с Кварцяным пару лет назад, когда он приглашал меня к себе в команду. Но после совета с друзьями-футболистами и рабского контракта предложенного мне руководством Волыни, я решил отказаться. Однако вернемся к аудиозаписи. Дело даже не в том, что коуч разносит своих футболистов в пух и прах посредством ненормативной лексики. А само содержание монолога одиозного тренера Волыни заставляет задуматься и задаться вопросом: "Для чего мы играем в футбол?"

Одень бутсы и иди... Кварцяный поговорил с фанатами (ВИДЕО)

Можно по-разному относиться к Кварцяному, но равнодушным он никого не оставит. Многие воспринимают его как мужика-правдоруба. У многих, в том числе у журналистов и футболистов он вызывает лишь легкую, казалось бы безобидную, ироничную насмешку. Все мы хохочем над остроязычными пресс-конференциями Кварцяного. Над кем мы смеемся? Не над собой ли? Если разобраться, из-за таких горе-тренеров у нас футболисты вырастают загнанными и запуганными. Как итог - боязнь принятия решений на поле, страх брать ответственность на себя. В особенности это проявляется когда команда проигрывает. Вот и получается, что играя в такой команде как Волынь, если ее можно назвать командой, игроки обосабливаться и живут по принципу "Моя хата с краю".

Кварцяный рассказал про судью-клоуна, рыжего, задницу Недилько и пятки Кинаша

К сожалению, я не думаю что после не первого такого монолога к Кварцяному будут приняты хоть какие-то меры со стороны клуба, ФФУ или милиции. Опять-таки из-за страха и нежелания связываться с такими людьми. А ведь по большому счету эта аудиозапись является уголовным делом.

И последнее, за эту запись из команды был выгнан футболист, на которого повесили всех собак. И речь не о том, он или не он это записал. Дело именно в страхе всех остальных быть коллективом. У нас не будет нормального, зрелищного футбола, пока существуют крепостные методы обращения с футболистами", - написал Евгений Левченко на своей странице в Facebook.

Повешу и выбью зубы: Кварцяный устроил разнос после поражения от Динамо. Внимание, на видео присутствует НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2013, 17:10
Оценка:  0
гость
У меня брат играет за дубль Луцка, Кварц присутствует на всех матчах и тренировках, он как строгий отец для футболистов, может накричать , но всегда может и поддержать и помочь, но нужно быть человеком !
Он болеет футболом, футбол это его жизнь, он переживает за команду , когда не было денег дать зп футболистам он брал свои день и отдавал их футболистам, А по поводу загнаных и напуганых футболистов "БРЕД" сколько звезд и талантом воспитал Кварцяный : Лужный, Тимощук, ПАПА Гуе, Девич, Хачериди
гость  (аноним)  28.11.2013, 14:04
Оценка:  0
гость
Кварцяный- супер! А кто такой этот Левченко?
гость  (аноним)  27.11.2013, 14:55
Оценка:  +1
гость
З коментарів видно, що більшість коментаторів згодні з такими "методами", напевно, їм це і самим подобається - коли людей принижують і поливають брудом. Для них позиція людини, яка намагається дуже коректно хасудити це явище, навіть не назвати речі своїми іменами, а саме - хамством і жлобством, викликає такі самі жлобські і хамські коментарі. Да, в Європу вам зовсім не треба - вам добре в іншому місці, яке з цим так добре римується!
І зеківська лексика і менталітет ваш - тому підтвердження.
Schummm    26.11.2013, 14:14
Оценка:  0
Schummm
Кварцяный, хоть не продажная шлюха как половина с треноров волыни
когда даже на волынь ставки не принимали даже в WH
когда все знали счет 0-2
Schummm    26.11.2013, 14:14
Оценка:  0
Schummm
Левченко- кто такой?
даже за сборную , ни 1 го поединка не сыграл, кроме пид арских начесов- вообщем ничего
Schummm    26.11.2013, 14:14
Оценка:  0
Schummm
левченко - такой же как 995 кто читают бигмир- ОН НЕ ИГРАЛ даже в сборной
кто он такой?
каждый может чесать языком
даже его бабушка может, толку с этого?
RELF TOD  (аноним)  26.11.2013, 14:10
Оценка:  0
RELF TOD
А че это голландское дерь* о которое даже в УКРАИНЕ никто из ТРЕНЕРОВ не видит!!! О КВАРЦЯНОМ что-то мукает? Если ты получаешь деньги- так паши на поле!!! А не пашеш -так не за что платить!!!
LagIra    26.11.2013, 14:10
Оценка:  0
LagIra
ГАЗМЯС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГАЗМЯС!
ГАЗМЯСОЧКА!

ЕГО НУЖНО В ДИНАМО!!!!!

И ЧТОБЫ БЛОХУ ПОСТАВИЛ НА МЕСТО!
гость  (аноним)  26.11.2013, 14:10
Оценка:  0
гость
Не один год играл в футбол и знаю точно, что методы сюси-пуси с футболистами не приносят позитивных результатов. Но то, что я услышал из уст Кварцяного, это мягко говоря явный перегиб. После таких слов футболисты будут сливать такого тренера. Ничья с Таврией явное тому подтверждение.
missershmitt    26.11.2013, 14:10
Оценка:  0
missershmitt
Лучший!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь