Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Есть цель, к которой будем понемногу идти

После победы Днепра над Ильичевцем своими впечатлениями в эфире телеканала 2+2 поделился защитник днепропетровцев Артем Федецкий.
Федецкий: Надо быть готовым ко всему
Федецкий: Надо быть готовым ко всему
facebook.com/fcdniproua

- Я последнюю игру не играл из-за перебора карточек. Как сегодня все увидели, мы находимся в хорошем физическом состоянии: фундамент закладывался еще на сборах. С физическим состоянием ни у кого проблем не было.

- Установка была играть с первых минут на контратаках?

- Значит, все правильно делали, ловили противника. Мы знали, что Ильичевец будет играть от обороны. Надо было вскрывать такую оборону через фланги – это удалось. Хорошо, что в первом тайме забили два мяча, потом стало легче играть.

- Сегодня от тебя были и "ножницы", и "пятки"… После Рибери еще на голову выше стал?

- По ситуации играл. Надо быть готовым ко всему. Прошло – хорошо, не прошло – сказали бы, чего так играешь. Играли по ситуации и счет сегодня закономерный. Три очка – и в Африке три очка.

- При тебе Днепр был таким сильным?

- Я здесь год, и целый год мы неплохо играем. Даст Бог, есть цель, к которой будем понемногу идти.

Напомним, в субботу, 23 ноября, в матче украинской Премьер-лиги днепропетровский Днепр без проблем одолел мариупольский Ильичевец со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь