Переключиться на мобильную версию

Вновь туман. Матч Карпаты – Металлург Д под угрозой срыва

Из-за плохой видимости матч 17-го тура во Львове может не состояться.
Туман на стадионе Украина
Туман на стадионе Украина
metallurg.donetsk.ua

Густой туман вновь пытается внести коррективы в чемпионат Украины. В четверг, 21 ноября, Днепр был дисквалифицирован из Кубка Украины за неявку из-за тумана на матч 1/8 финала в Одессу и вот сейчас с проблемами из-за тумана столкнулся донецкий Металлург.

Изначально руководство донецкого клуба запланировало вылет во Львов на вечер четверга, однако из-за сильного тумана международный аэропорт этого города был закрыт для всех авиалайнеров.

При подлете к Львову экипаж получил сообщение, что произвести посадку не представляется возможным. Команда, долетев до Львова, вынуждена была взять курс на город Киев (аэропорт Жуляны). 

Переночевав в столице Украины, утром в пятницу "сине-белые" вновь отправились на запад страны и таки приземлились, но туман все равно может помешать проведению матча.

С самого утра город окутан густым туманом. На расстоянии 50 метров практически ничего не видно. Находясь у одних футбольных ворот, противоположные не видишь вообще. Есть надежда, что туман к вечеру рассеется.

Матч Карпаты – Металлург Д назначен на 17:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь