Переключиться на мобильную версию

Тренер Зари: Не хочу обсуждать судей, но это просто катастрофа

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб раскритиковал арбитра после ничейного результата в матче чемпионата Украины против запорожского Металлурга (1:1).
Юрий Вернидуб раскритиковал судейство
Юрий Вернидуб раскритиковал судейство
footboom.com

"Получилась хорошая, боевая игра. Считаю, что в первом тайме было полное преимущество нашей команды. Мы не использовали очень много голевых моментов. В первые 7 минут было два выход один на один. Надо было забивать. Потом сработало футбольное правило, которое гласит: "Не забиваешь ты, забьют тебе".

На первых минутах второго тайма имели хороший момент, но не забили. Затем "проспали" контратаку, пропустили мяч. Не хочу обсуждать судей, но это просто катастрофа. Давать карточки, за такие моменты, как с Шуничем… Когда работал в Запорожье помощником, мы играли в Киеве, выигрывали 1:0. Удалили Владимира Полевого, хотя его сбил Гусев. В итоге мы проиграли 1:2. Сегодня произошла похожая ситуация.

Кварцяный: Нечестным судьям будем свисток кидать в глотку и шею перекроем

Тем не менее, ребята собрались. Вы видели, я специально не менял нападающих, а наоборот, выпустил атакующего Худзика. Надо было спасать игру. Благодарен ребятам за то, что они это сделали. Особенно Янник Боли. Это талантливый футболист, который может решить исход матча. Если у него есть момент, то он его использует. В принципе была боевая ничья. Хотя скажу честно, мы сегодня скорее потеряли два очка, нежели приобрели одно", - цитирует слова главного тренера Зари Юрия Вернидуба официальный сайт клуба.

Напомним, что в первом матче 17-го тура чемпионата Украины Заря и запорожский Металлург разошлись миром.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.11.2013, 15:30
Оценка:  0
гость
против Зари идёт тайная война с помощью судей! Вспомните самую первую игру в этом чемпионате с Ворсклой, 2 удаления у Зари да ещё незаслуженный пенальти... одних за уши тянут, других топят! а как на канале футбол ведущий выразил сожаление динамо при проигрыше их Заре! и ни слова о хорошей игре Зари!!!
CBETO3AP    25.11.2013, 15:30
Оценка:  -1
CBETO3AP
недоклуб под названием металлург з просто тащат за уши,в прошлом сезоне вообще нарушили правила и не выгнали этих лохов,ну таврию хотят слить в первую,а фарм клубы ахметова должны же обязательно быть в апл,иначе кого тогда мочить как не своих же ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь