Переключиться на мобильную версию

Керницкий: если бы Днепр предупредил сразу, что не прилетит, все было бы иначе

Генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий прокомментировал решение КДК ФФУ засчитать техническое поражение днепропетровскому Днепру в Кубке Украины.
Керницкий заявил, что в Одессе были готовы перенести матч с Днепром, если бы соперник об этом попросил заранее
Керницкий заявил, что в Одессе были готовы перенести матч с Днепром, если бы соперник об этом попросил заранее
od.vgorode.ua

"С одной стороны, принято справедливое решение, которое предусматривает регламент. С другой, остался неприятный осадок о того, что игра в итоге не состоялась, а болельщики Черноморца, Днепра и другие поклонники футбола не увидели интересный матч. Но в этом не было нашей вины. Мы были готовы и до последнего ждали Днепр.

Можно по-разному относиться к этой ситуации, но если бы Днепр хотя бы предупредил, что не может добраться на матч и попросил войти в их положение, мы бы не организовывали матч, предупредили своих болельщиков не приезжать на стадион, и тогда, возможно, мы бы нашли другое решение по этому матчу.

А так клубу и областной милиции даже пришлось обеспечивать безопасность для болельщиков Днепра, которые приехали в Одессу в надежде поболеть за свою команду. Увы, команда гостей даже не посчитала нужным поставить Черноморец в известность о том, что не может вовремя прибыть в Одессу", - заявил Керницкий.

Напомним, в четверг, 21 ноября, КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать Днепр с Кубка Украины за неявку на матч 1/8 финала в Одессу против Черноморца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь