Переключиться на мобильную версию

Луческу: Я поддерживаю идею Объединенного суперкубка

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу поделился мнением о проведении второго объединенного турнира клубов из России и Украины.
Луческу: Встреча Зенита и Шахтера - это как игра в Лиге чемпионов
Луческу: Встреча Зенита и Шахтера - это как игра в Лиге чемпионов
ФК Шахтер Донецк

"Я поддерживаю идею Объединенного суперкубка. Мы уже играли в Израиле на Кубке Первого канала. Похожие соревнования были и в ОАЭ. А летом этого года состоялся турнир с участием Шахтера, киевского Динамо, Спартака и Зенита. Все матчи проходили в напряженной борьбе, зрительский интерес был велик, потому что команды по-настоящему конкурировали на поле.

Что касается Объединенного чемпионата, то плюсов в нем гораздо больше, чем минусов, поэтому я двумя руками "за". Прежде всего, речь идет о сильных соперниках. В этом и есть главное преимущество. Другими словами, каждую неделю вместо матчей Зенит - Урал и Шахтер - Говерла, при всем уважении к Екатеринбургу и Ужгороду, мы станем свидетелями игр более высокого уровня. Встреча Зенита и Шахтера - это как в Лиге чемпионов", - цитирует Луческу Спорт-Экспресс.

Отметим, что помимо Шахтера в этом международном товарищеском соревновании примут участие московский ЦСКА, питерский Зенит и харьковский Металлист.

Добавим, что турнир состоится в Тель-Авиве в период с 30 января до 5 февраля наступающего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Практически сразу согласились сыграть в объединенном турнире - Пивоваров

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь