Переключиться на мобильную версию

Вратарь Карпат стал свободным агентом

Македонский голкипер Мартин Богатинов заявил о том, что на данный момент он является свободным агентом.
Богатинов покидает Карпаты
Богатинов покидает Карпаты
football.ua

"Завершилась история с Карпатами. С этого момента я свободный агент.

Хочу поблагодарить всех болельщиков львовских Карпат за поддержку в тот период, когда я был в команде. Вы самые лучшие и я про вас никогда не забуду. Благодарю своего агента, который был со мной в этот период, и очень благодарен ФФУ, которая приняла верное решение.

Если не говорить про последние 6 месяцев (город и люди здесь не виноваты), а вспомнить последние 2,5 года, которые я жил во Львове, то могу сказать только хорошие слова как о самом городе, так и о людях, которые там проживают. Люди, фанаты, Львов – спасибо за все, что вы сделали для меня, вы всегда будете в моем сердце", - написал Богатинов на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, Богатинов отказался в конце прошлого сезона пересмотреть условия контракта, из-за чего был исключен из команды. Свой последний матч он сыграл еще 3 мая против Говерлы (1:2) – там он, к слову, получил травму и был заменен в перерыве.

Смотрите, как фанаты Карпат поддерживали команду в матче с Металлистом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь