Переключиться на мобильную версию

Нападающий Динамо: Мы хотим в отличном настроении отправиться в отпуск

Нападающий киевского Динамо Дьемерси Мбокани заявил, что сделал для себя выводы после удаления в матче Лиги Европы в швейцарском Туне.
Мбокани сделал выводы после удаления в Швейцарии
Мбокани сделал выводы после удаления в Швейцарии
ФК Динамо Киев

"Игроки получают красные карточки – такое бывает. Но это уже в прошлом. Мы разговаривали с тренером, я сделал выводы, оставил эпизод позади и стремлюсь двигаться дальше. Сейчас я уже с хорошим настроением готовлюсь к Говерле", - сказал Мбокани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нападающему Динамо грозит штраф в $10 тысяч за оскорбление арбитра

По словам форварда "бело-синих", он сейчас пребывает в отличной форме и нацелен только на победы.

"У нас остаются еще два матча в чемпионате Украины и два – в Лиге Европы. Важно успешно сыграть на европейской арене, дабы гарантировать себе выход в следующий этап. Но это не означает, что мы должны забывать о чемпионате страны. Мы хотим выиграть оставшиеся поединки и в отличном настроении отправиться в отпуск", - подчеркнул Мбокани.

Напомним, что в четверг, 7 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы киевское Динамо обыграло Тун со счетом 2:0.

Арбитр удалил нападающего Динамо Дьемерси Мбокани уже на 17-й минуте за две желтые карточки, показанные в течении одной минуты.

СМОТРИТЕ: Эмоциональная реакция Блохина на удаление игрока Динамо (ВИДЕО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь