Переключиться на мобильную версию

Суд обязал фаната Металлиста выплатить клубу 308 тысяч гривен

Ленинский районный суд Харькова признал болельщика ФК Металлист виновным в беспорядках на футбольном поле после матча Лиги Европы Металлист – Ньюкасл, который состоялся в феврале 2013 года.
Потасовка на матче Металлист - Ньюкасл
Потасовка на матче Металлист - Ньюкасл
lenta-ua.net

Теперь болельщик, чье имя не разглашается, должен заплатит своему клубу штраф в размере 308 тысяч гривен, именно такую сумму харьковский клуб в мае перевел на счет UEFA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Болельщики Ньюкасла пожаловались на агрессивных фанатов Металлиста

Напомним, после окончания игры один из болельщиков попытался прорваться на футбольное поле. Заслон из стюардов его не остановил, мало того, на помощь бросилось несколько десятков болельщиков. Завязалась драка.

Один из фанатов был задержан и позже привлечен к административной ответственности – штрафу в размере 100 гривен.

На этом его финансовые потери не закончились. Именно этого болельщика спортивный клуб решил сделать виновным в столкновениях между зрителями и стюардами во время футбольной встречи. Юристы ФК Металлист через суд потребовали от него возместить 308 тысяч гривен, уплаченные в качестве штрафа UEFA.

Смотрите, как после матча Металлист - Ньюксал завязалась драка

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.11.2013, 15:11
Оценка:  0
гость
308 тысяч гривень?Это хорошо!Платит один?Это плохо!Лучше каждый бы из этих,,футбольных болельщиков''по 308 тысяч гривень выложил бы за свой беспредел.И еще лучше по 308 тысяч Евро.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь