Переключиться на мобильную версию

Лютый: Пока я не приду в Днепр, золотых медалей у команды не будет

Бывший нападающий днепропетровского Днепра Владимир Лютый заявил, что желает получить работу в структуре этого клуба.
Лютый хотел бы поработать в Днепре
Лютый хотел бы поработать в Днепре
football.ua

"Не скрываю того, что нынче активно ищу работу в Украине. Очень хочется послужить отечественному футболу, ведь до этого такой возможности у меня не было. За годы, проведенные за рубежом, я накопил опыт, знания, умения… Футбол Германии я, конечно, знаю очень хорошо, но в бундеслиге и своих тренеров хватает. Ищу варианты в странах СНГ, однако приоритет для меня — это моя родина. Уверен, что в ближайшем будущем найду себе применение.

То, что в Украине с лица земли исчезают целые футбольные клубы, связано с экономической и политической нестабильностью. Здесь все взаимосвязано. Хорошо, что есть такие люди, как Ахметов, Коломойский, Суркис, которые вкладывают душу в свои клубы и, соответственно, получают результат. Личностей подобного масштаба не хватает украинскому футболу.

Что касается Днепра, то я пристально слежу за родной командой всю свою жизнь. Мне непонятно, почему Днепр, который был первым в СССР, не может быть первым в Украине. Пусть это прозвучит дерзко, но, мне кажется, Днепру все эти годы не хватало меня. Пока я не приду в днепропетровскую команду, золотых медалей у нее не будет", - цитирует Лютого газета Команда.

Смотрите, как Днепр в плей-офф Лиги Европы вышел:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2013, 14:47
Оценка:  0
гость
Tatuanka 20.11.2013, 17:40, Генеральные Секретари Укр КПСС были лучше для ДжД ?
Tatuanka    20.11.2013, 17:40
Оценка:  +2
Tatuanka
Пока Украиной рулят гопники и уголовные алигархи ОПГ Даунбас, золота Днепру и Киеву не видать! Наивный, что ли, тов.Лютый?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь