Переключиться на мобильную версию

Вице-президент ФФУ: Вариант с объединением чемпионатов - никудышный

Вице-президент ФФУ Владимир Мариновский рассказал о возможности проведения объединенного чемпионата России и Украины.
В ФФУ не хотят объединять чемпионаты
В ФФУ не хотят объединять чемпионаты
ФФУ

"Вариант с объединением украинского и российского чемпионатов никудышный, ФФУ никогда на такое не пойдет. А то, что федерация будет делать все возможное, чтобы в нашем чемпионате выступало 16, ну как минимум 14 команд, - это я вам гарантирую.

Последние события заставили всех понять, что во время аттестации футбольных клубов следует тщательнее смотреть на их финансовое состояние. В профессиональном спорте некорректно сниматься с соревнований хотя бы из уважения к другим командам. Это нарушает спортивный принцип, который является главным для таких соревнований. Этого допускать нельзя.

Напомним, что президент UEFA Мишель Платини поставил под сомнение идею создания Объединенного чемпионата", - цитирует Мариновского Экспресс.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что генеральный директор оргкомитета объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев заявил о том,что Объединенный чемпионат может стартовать в сезоне 2015/16.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь