Переключиться на мобильную версию

Тренер луцкой Волыни избран главой областной федерации футбола

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный теперь является президентом местной Федерации футбола.
Виталий Кварцяный получил новый пост
Виталий Кварцяный получил новый пост
aysor.am

Его кандидатуру поддержали почти все делегаты отчетно-выборочной конференции. 89 - проголосовали "за", только 4 воздержавшихся и ни одного голоса - против.

"Дети должны играть 10 игр за месяц, чтобы развиваться. Кому-то надо помочь мячами, спортивным инвентарем, а также разобраться в штате, который будет работать в Федерации футбола Волыни. Люди уже почти подобраны, но надо еще взвешенно корректировать. Чтобы люди могли хорошо работать, надо им сделать реальную симпатичную зарплату, чтобы они отдавались на сто процентов", - цитирует слова Виталия Кварцяного телеканал Футбол.

Напомним, что ранее из-за конфликта с бывшим руководством Федерации футбола Волыни команда Премьер-лиги угрожала выйти из чемпионата Украины. В то же время, по данным источников внутри клуба, главный инвестор Волыни прекратил спонсировать клуб.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
aviator_n    15.11.2013, 09:45
Оценка:  0
aviator_n
разница в отношении к отечеств. футболу нашего тренера и легионера. Рамос: ничего не вижу, ничего не читаю, ничего не слышу, ничего не знаю.
Станіслав+    14.11.2013, 23:59
Оценка:  0
Станіслав+
Невже не можна було інакше? У тренера клубу Прем'єр-ліги і так клопотів купа. А обласна фелерація, якщо їй приділяти серйозну увагу - теж великих турбот вимагає.
1111  (аноним)  14.11.2013, 23:48
Оценка:  +3
1111
Кварц - мужык! Уважуха!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь