Переключиться на мобильную версию

Сирота: Стороженко не хотел, чтобы некоторые люди были в футболе

Экс-президент ПФЛ Святослав Сирота прокомментировал отставку первого фице-президента ФФУ Сергея Стороженко на своей странице в Фейсбук.
Сирота: Просто благодарю Стороженко
Сирота: Просто благодарю Стороженко
facebook.com/ssyrota

"Первый пошел. Ничего не буду говорить по сути. Просто благодарю Стороженко за то, что он сделал для футбола. Много разного не очень хорошего было, но и хорошее он тоже делал. Вот за то хорошее, что делал, ему благодарность.

Однако, он сильно не хотел, чтобы некоторые люди были в футболе. Не знаю почему, может быть конъюнктура, может быть просто личная неприязнь. Хотя раньше такого не прослеживалось. Теперь и он окажется в шкуре тех, кому он подписывал приговоры.

В свое время был такой советский партийный и государственный деятель, генеральный комиссар госбезопасности Николай Ежов, который был главным организатором и исполнителем массовых репрессий - прямо, как Строженко в футболе. Но он стал заложником системы, которую сам же и создал. 3 февраля 1940 года Николай Ежов приговором Военной коллегии Верховного Суда СССР был приговорён к "исключительной мере наказания" — расстрелу; приговор был приведён в исполнение на следующий день (сведения Википедии).

Мне только интересно, будет ли Стороженко жить футболом ПОСЛЕ ухода? Лозунги и речи он говорил красивые и вдохновительные, а вот что же будет потом? Или футбол был лишь СРЕДСТВОМ заработка денег, реализации личных амбиций, самолюбования, самовосхваления, а также любви к власти?", - написал Сирота (орфография автора сохранена).

Напомним, сегодня, 13 ноября, стало известно, что первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.11.2013, 20:02
Оценка:  0
гость
расстрелять -не расстреляют,а по 58 не мешало-бы
гость  (аноним)  13.11.2013, 14:30
Оценка:  +4
гость
попов на старт
nikclkof    13.11.2013, 14:24
Оценка:  +4
nikclkof
А что хорошего он сделал?
NJ*    13.11.2013, 16:35
Оценка:  +1
NJ*
из дишленковича украинца с нарушением регламента гггГГгг
Алла    13.11.2013, 16:36
Оценка:  +1
Алла
как а вы не знали: активна суркиса прибирал, пристроил внука, насрал на Украину, с визгом отстаивал договорняк, скасил бабла, но самое полезное - яво ушли, надеюсь навсегда.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь