Переключиться на мобильную версию

Сергей Стороженко: Никакой Конгресс меня сместить не может

Первый вице-президент Федерации футбола Украина Сергей Стороженко опроверг информацию о своей отставке.
Сергей Стороженко опроверг информацию о своей отставке
Сергей Стороженко опроверг информацию о своей отставке
segodnya.ua

"Никакого заявления я не писал. Пока. Напишу ли? Это тот вопрос, над котором я еще думаю. Что касается Конгресса ФФУ, то он не имеет отношения к моей якобы отставке. Механизма смещения руководителей, которые избраны, нет. Я избран до 2016 года и никакой Конгресс меня сместить не может. Только если я сам напишу заявление", — заявил Стороженко.

Заметим, информацию об отставке Стороженко Взгляду подтвердил источник в ФФУ. Он отметил, что сегодня формировалась повестка дня ближайшего заседания исполкома Федерации, на котором должен был быть поднят вопрос о вынесении недоверия Стороженко на основании соответствующих ходатайств киевской, житомирской и харьковской областных федераций.

По словам источника, между Стороженко и президентом ФФУ Анатолием Коньковым состоялся нелицеприятный разговор, во время которого вице-президенту было указано, что его действия компрометируют украинский футбол и на исполкоме будет рассмотрен вопрос о недоверии к нему. В ответ на это Сергей Михайлович предложил не вносить этот вопрос в повестку дня и он сам уйдет в отставку, сославшись на состояние здоровья.

Напомним, что сегодня СМИ распространили информацию о том, что Сергей Стороженко якобы написал заявление про отставку.

Ранее в украинской прессе появилась информация о том, что первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко обращался с письмом в FIFA, в котором собственноручно предложил дисквалифицировать Арену Львов.

По информации программы Профутбол, гендиректор Карпат Игорь Дедышин написал заявление в прокуратуру на действия Сергея Стороженко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.11.2013, 10:10
Оценка:  0
гость
Да что же вы,люди, такие злые??!!! У него же внучек еще за сборную не поиграл!!! :-)))) А если серьезно , то гнать это "тяжкое наследие суркисизма" поганой метлой. И чем быстрее, тем для футбола лучше! Редкая гнида!!!
ponaehalo    12.11.2013, 22:54
Оценка:  +12
ponaehalo
что значит просто отставка? за его действия и письмо в ФИФА должно быть открыто уголовное дело!!!
astonvilla    13.11.2013, 12:35
Оценка:  +1
astonvilla
Уже открыто Львовской обласной прокуратурой
гость  (аноним)  12.11.2013, 21:56
Оценка:  +5
гость
Таких не беруть в футболісти...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь