Переключиться на мобильную версию

Григорчук: Футболисты Днепра просто красавчики, и мы хотели с ними сыграть

Наставник Черноморца Роман Григорчук прокомментировал информацию, согласно которой игроки Днепра написали письмо президенту ФФУ, в котором просят, чтобы исход кубкового матча решился по спортивному принципу.
Григорчук: Ситуация такая, что не за что зацепиться
Григорчук: Ситуация такая, что не за что зацепиться
ФК Черноморец

- Появилась информация, что игроки Днепра и сборной написали письмо президенту ФФУ, в котором просят, чтобы исход кубкового матча решился по спортивному принципу. Не кажется ли вам, что это попытка оказать давление? 

- Мне странно, что кто-то еще пытается обсуждать эту ситуацию, для меня все настолько однозначно, что не знаю, что отвечать людям, А мне многие звонят и просят дать комментарий. Команда не явилась без каких-либо причин на игру. О чем говорить? Сборники, не сборники, я с уважением к ним отношусь, они отличные игроки, просто красавчики. И мы хотели с ними сыграть, но сейчас даже нет предмета разговора. Ситуация такая, что не за что зацепиться.


Напомним, в среду, 30 октября, матч 1/8 финала Кубка Украины между одесским Черноморцем и днепропетровским Днепром не был сыгран из-за неявки гостей.

Отметим, что команда Хуанде Рамоса дважды вылетала в Одессу. 29 октября вернулись домой из-за тумана, а в среду целый день провела в аэропорту, снова летела в Одессу, но тамошние диспетчеры так и не дали разрешение на посадку в сложных погодных условиях.

В результате матч 1/8 финала Кубка Украины Черноморец - Днепр не состоялся. Решение про его судьбу будет принято позже.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.11.2013, 21:48
Оценка:  0
гость
отрыгнется еще и выключенный свет и не явка на игру,все письма,все только будет,БОГ ЕСТЬ..................
гость  (аноним)  11.11.2013, 20:30
Оценка:  +1
гость
Достали уже письмами!!! Теперь несут бред, что им с Францией играть, а у них может быть плохое настроение, если им засчитают поражение. Да поражение вы уже имеете! И нечего сопли размазывать. А если вы такие нежные, то в сборной вам делать нечего. Можно только представить, что вы начнете клянчить для поднятия настроения, если случайно пройдете Францию. "Случайно" потому, что такие писаки - не бойцы. Но имеем то, что имеем, к сожалению
Светлана  (аноним)  11.11.2013, 09:12
Оценка:  +6
Светлана
За неявку однозначно поражение Днепру.
Дніпро    11.11.2013, 09:58
Оценка:  -2
Дніпро
Блондинка???
Mayor*    11.11.2013, 10:12
Оценка:  -2
Mayor*
Ну да, а как еще может выиграть Черноморец? Только не явкой соперника.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь